Никто не виноват, что лето отгорело

Никто не виноват,что лето отгорело,
Что в скрученной листве не скроешь желтизны,
Под пологом льняным и солнце потускнело-
В осеннем волшебстве есть ноты новизны.

Природа загрустит,а может быть заплачет,
Тревога зреет там,где рыжие цвета,
И улыбнется мне когда-нибудь удача,
Поставив все,что есть,на новые места.

И я пойду туда,где буйство листопада
Развеет весь комплект в обмене на слова,
Мне больше ничего от осени не надо,
Лишь видеть,как летит крылатая листва.


Рецензии
Очень зрелое у Вас творчество, и читается легко и свободно.

Потомок Хазар   27.09.2018 11:06     Заявить о нарушении
Я легко вошла в образ женщины на прелестной картинке листопада.За душевный отзыв-большое Вам спасибо!С уважением и теплом,Анна!

Рябова Анна Ильинична   28.09.2018 08:01   Заявить о нарушении