Мировой порядок Частушки не игрушки

Снова рядом слёзы градом -
Мировой идёт "порядок"
В Сирию, как в Ливию,
Не спросив фамилии.

         ***

В Украине правит хунта,
А в России тишь да гладь.
Не слыхать призыв:'Полундра -
Всех наверх" - пора свистать!
         ***

Власть у всех уже в печонке,
И, как в горле рыбья кость,
Всем понятно, как подонки
Пробираются во власть.

Только древние старушки
Верят нынче в выборА.
И частушки не игрушки -
Власть менять давно пора.

Впереди планеты всей
Катит Поднебесная,
А за ней во всей красе
Жизнь людей несносная.


Рецензии
Удачная первая, а под конец смазал!

Галина Косякова-Ратникова   17.12.2021 19:12     Заявить о нарушении