24 июня 1945

Большой Парад,Большой Победы
Девятый май мы знаем все
Когда Отчизна,стяги свастики бросала
Всех тех,кто запрещал нам жить
И в этот день,опять потомки
Покажут Миру,что нам есть чем воевать
Но кто-то прошлое стирает
И Мавзолей закрыт,от наших гдаз


Рецензии