По листве бреду опавшей

По листве бреду опавшей,
Окормляемой дождями.
В этой битве проигравший
С пьедестала свергнут Вами.
В той задумчивости странной,
Отрешая всё земное:
Мысли, чувства...то не важно!
Ведь теперь влечёт иное.
Места нет для преклонения,
Где сияла красотою.
Тех зеркал одно видение
В клочья, в дребезги тобою.
Мир разрушен и не склеить!
По живому не возможно.
Отпустить, понять, молится.
Боже, как же это сложно.
Сложно... точно не сумею!
Не сейчас, пусть через годы.
Я добьюсь, ты пожалеешь.
Тех симфоний вспомнишь ноты.
Но уж нет, не заиграет.
Стройность струнного оркестра.
Здесь моя Душа страдает,
Там твоей не будет места.

картинка из интернета


Рецензии
Браво!!!очень красивое стихотворение)))

Алёна Александрова 4   24.09.2018 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.