Помню...

Помнят  руки.Помнит сердце,
Через  муки ,через  боль.
Ты  позволь  мне вновь  согреться
Вблизь тебя,родной,позволь.
Говорят все:Время  лечит...
А  я  больна уж двадцать лет.
И ты знаешь,все  жду  встречи.
Дура?На  земле ведь  нет.
В небесах?А  я  незнаю,
Только рядом все  равно
Я  тебя  все  ощущаю
В  нереальнейшем  кино.
Я  пишу вновь наш  сценарий,
Вновь нам  там так хорошо.
И нас  годы не  состарят.
Пусть  твердят,что  ты  ушел
В неземные эти дали.
Ну и что?Со мной любовь.
Мы  друг друга ощущали
И на расстояньи.Вновь
Помнят  руки.Помнит сердце,
Через  муки ,через  боль.
Ты  позволь  мне вновь  согреться
Вблизь тебя,родной,позволь.


Рецензии
Доброе утро, Женечка...
И сказать то - ничего не скажешь, слова застревают...
Была бы рядом, просто обняла...

Инна Раевская   18.09.2018 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгения Лесс   18.09.2018 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.