***

Дожди осенние,как лета слёзы.
Не отгремевшие в июне грозы.
Такие грустные,уже холодные.
Плащи намокшие,зонты немодные.
И так не хочется с теплом прощаться.
И с юга в будни вновь возвращаться.
И просыпаться лишь по будильнику.
Не расставаться на миг с мобильником.
А вечерами в плед зябко кутаться.
И мысли вдруг начинают путаться.
Что лучше? Хеннеси? Иль чашка кофе?
Ну,да! В депрессии ты,осень,профи!


Рецензии