К детям

  Опять в душе моей отрада –
  Увидел я детей во сне.
  Скажу: не часто так бывает,
  Когда родные снятся мне.

  Но если уж случилось это,
  Как воссоздать мне этот сон?
  Как воплотить его виденья
  В мой ежедневный рацион?
               
  Соскучился по ним , конечно.
  Обиды изгоняю проч.
  Сегодня к детям собираюсь
  И сердце защемило вновь!


Рецензии