Сей Дар нам в дар, иль в испытание... Дается...

Стихи написанные сердцем, не умом
Быстрее Путь найдут в сим Мироздании.
Как жаль - в таком жестоком Мире мы живем,
Где каждый - Космос, Божие Создание.
Стихи - одно из проявлений Чувств,
Когда лишь Словом Мысль передается.
Одно Звено в большой цепи Искусств-
Сей Дар нам в дар, иль в испытание...
Дается...


Рецензии