Когда нам люди дороги, мы ищем...

            Когда нам люди дороги,
            Мы ищем к ним всегда пути,
            Но, если сердце не открыто, 
            То на пути везде - "закрыто".

            Тогда не надо дверь ломать,
            А нужно дальше отступать,
            Знать сердце чёрствое в груди,
            Его, мой друг, ты не буди!

            Оно всех злобой опаляет,
            Любви и нежности не знает.
            Друг, на него не обижайся,
            А только дальше отдаляйся!

            Пока он сам поймет в себе,
            Что у него всегда в душе?

                2018г.

            


 


Рецензии