Не могу без тебя

Во тьме ночной летят планеты,
А я совсем не знаю, где ты,
Приносит небо свой ответ,
Что вместе быть нам смысла нет..
А я  люблю, и это правда,
С тобой узнала эту жажду-
Когда волной бежит от сердца к сердцу дрожь…
И пусть меня осудят люди,
Я не боюсь – ведь Бог не судит
Того, кто чувства не менял на медный грош..


ПРИПЕВ:
Я как пустыня без дождя –
Не могу без тебя!
Ну где та самая земля,
Где ты мой, я – твоя?
Я как пустыня без дождя –
Не могу без тебя!
И пусть я от любви сгорю -
Я люблю, я люблю!!!

2.
Нам не сыграть чужие роли-
На свете нет похожей боли,
И  мы с тобою не смогли
Жить научиться без любви..
Мы снова вместе, это правда,
Нас снова мучит эта жажда,
Что было и что будет дальше- всё равно..
Во тьме ночной летят планеты,
Взрываясь, падают кометы,
А я сегодня точно знаю лишь одно:

ПРИПЕВ:
Я как пустыня без дождя –
Не могу без тебя!
Как хорошо, что есть  земля,
Где ты мой, я – твоя!
Я как пустыня без дождя –
Не могу без тебя !
Не могу,
Не могу
Без тебя...



Отложено!


Рецензии