Освободиться от цепей

Освободиться от цепей

Обременённой жизни.

Поступится на сакральную,

Неизведанную агонию

И не пасть перед ней на колени,

А починить её собственной воле

к нравственно-духовному пути,

Превозмогая порочность,

Циничность своего ego.

И виртуозно взлететь к вершине

иерархии тайного Ордена

Аскетов, отшельников

И ни на секунду,

Ни на минуту подумаю

о славе и тщеславии своей личности,

Присяду рядом с членами Ордена.

И закрыв глаза

Погрузится в вечные размышления о бытие,

Забыв, то вековое пребывание в мирской суете.


Рецензии