Пенсионная реформа экономит на народе

Рецензия на «Пенсионная реформа» (Анатолий Лукьянович Козин)

Пенсионная реформа
экономит на народе.
нового обмана форма -
подневольной жизни... вроде:

Не дождутся пенсий люди,
на работе, угасая.
власть в народе лихо будит -
засмеялась Смерть косая.

Виктор Бобошин   02.09.2018 15:29   


Совершенно справедливо!
Многие, кто работает на тяжёлых строительных работах ждут эту пенсию как манну небесную...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   02.09.2018 21:03


Рецензии