Конец Времён

Конец Времён
(Автор: Роман Ковальский)

Всё когда-нибудь точно закончится,
Этого избежать не удастся.
И исполнено будет пророчество,
По делам и по вере воздастся.

Начинайте с себя и своих родных,
Не бросайте эту идею -
Перестать осуждать других,
Просто стать немного добрее

припев:
И тогда наступит весна, мы услышим птиц голоса
И закончится война на земле и на небе!
Ангелов пришлёт нам господь, и подарит новую плоть,
И к себе домой заберёт, всех кто был ему верен!

Нет нужды дожидаться конца времен,
Для того чтобы в Бога поверить
Вышло так, что ты был рожден,
Для того чтобы это проверить

Через жизненные обстоятельства,
Ты свою проложишь дорогу,
Ты познаешь и ложь и предательство,
Через боль и страдания к Богу

припев:
И тогда наступит весна, мы услышим птиц голоса
И закончится война на земле и на небе!
Ангелов пришлёт нам господь, и подарит новую плоть,
И к себе домой заберёт, всех кто был ему верен!

А когда настанет конец времён,
К сожалению уже будет поздно,
Вопрос будет уже решен,
И скорей всего не в твою пользу

Начинайте меняться уже сейчас,
Неизвестно сколько осталось,
И когда настанет тот самый час,
Времени как всегда очень мало.


Рецензии