Общество demo. 21

Я проиграл в твоей борьбе,
На право быть надменным!
И счастье с радостью обрёл,
Как только я не первый!
Я стал вторым, и что теперь,
Меня не угнетает!
Из нас никто не проиграл,
Пока мы все болтаем!
Как только я возьму один,
Ты снова станешь двойкой!
Что поменялось?ничего!
Таким же ровным счетом!
И Ты поверь!На смену нам придут другие годы,
И поменяются они,один на два ,а два на восемь!
Я стал глупей или ленив?
Ответа ты не взыщешь,
Ты обчитаешься хоть двести книг,
И ничего не сыщешь!
Один и два, а пять и семь, всеголишь просто числа,
Так почему же мы себя так причесляем к цифрам!?
Мы нумеруем каждый день от мала до велика,
Добрее будьте господа не нумеруя лица!
Один,два,три,четыре,пять,уходят в бесконечность,
Пока считаем мы себя,родных,коллег...
И в вечность,уходят номера , и счету не подвластны,
Все те кому оценки ставил я, и те кто мне поставил!
Я распрощался со шкалой бессмысленных занятий,
Я все забыл и пропустил,попробуй не сдавайся!
Оценку мне поставят Там, по общему предмету!
А с Вами, попрощаюсь Я, до встречи Ваш Несчастный!


Рецензии