Ах, Художник, рисуй мне мою золотистую Осень!

Ах, Художник, рисуй мне мою золотистую Осень!
Красоту, что вокруг, и, конечно же, дождь...
Не забудь ты, Художник, на небе прохладную просинь!
И для Осени этой.... надеюсь - ты красок найдёшь!
Нарисуй мне, пожалуйста, листья, что в вальсе кружатся
В старом парке ... среди тополей и берёз....
И на землю красивым ковром так неслышно ложатся!
Ах, Художник, рисуй! Ты рисуй! Я прошу ведь всерьёз!
Я хочу, чтоб в Душе зазвучала вдруг флейта,
И запел мне мелодию милый Душе саксофон....
Вы осенней картиною Сердце и Душу согрейте!
А на улице Осень!  Красавица! Это явь! А не сон...

***
Ах, Художник, рисуй ты мне Осень Надежды,
Осень, полную Света, Добра и Любви!.....
Ты же мог рисовать мне картины и прежде....
Осень любишь! Рисуй! И Душой не криви!


Рецензии