Ты душу мне разбередил...

16.09.2018.

Ты душу мне разбередил,
Заставил сердце чаще биться...
О сокровенном том спросил,
Что не должно тебе открыться...
Я не должна тебя любить,
Напрасные дарить надежды...
Мне лучше о тебе забыть...
И жить спокойно, как и прежде...
Да только сердцу  не прикажешь!
Ведь у него свои законы!
И чувства в узел не завяжешь...
Они прорвутся сквозь препоны...
А может к черту предрассудки?!
И разрешить себе свободу?
Не сплю уже вторые сутки...
Тасую мысли , как колоду...
Как жить мне дальше? Я не знаю...
Но знаю, что тебе отвечу...
Тебя люблю...и отпускаю...
Иди любимый мой ...до встречи!


Рецензии