Почему-то и как то

Почему-то и как то
По задумке кого!?
Возвернулся обратно
Для чего?!для кого?!
Чую близится время
Для того что свершу
И сомнения тени
Мне уже ни к лицу
Сон как то зазеркалье
Вереница судеб
Чертежей и заклятий
Осознание дел
Безпристрастная битва
И во вне и внутри
Сила плещется в теле
И кристаллом горит
Безпределье за гранью
Светом вечным в душе
И извечный в предвечном
РАдость строит уже


Рецензии