Утренний лес!

Лес пропитанный прохладой,
На листве блестит роса,
Просыпается природа-
Как и много лет назад.

Птицы радостно проснулись
И заводя песни вновь,
По лесным чащобам где-то,
Рыщет старый серый волк.

Дала голос и Кукушка-
Пощитав мои года,
Выхожу я на опушку-
Здесь такая красота.

Пахнет мёдом,пахнет мятой,
Многоцветье разных трав,
Жаль,что запахи природы
На словах не передать.

И в лучах златого Солнца-
Как "алмаз"блестит роса,
Просыпается природа-
Как и вся наша страна!

      23.05.00г. п.ДМИТРОВКА.


Рецензии