***

Здесь что-то умерло вновь
А я шёл домой
Пустоты заполнялись вопреки
Как сложится этот бой
 
И ничего не сулит этот свет
Ты прожог эту ночь и спишь
Так где ж меня теперь нет
О страхе опять умолчишь
 
Я смысл искал в том, в чём его нет
А ты думаешь о себе
Не правильно собранный звук
И мифы как будто из вне
 
И вот мы опять протекли
Избавь от высоких слов
Уж сорваны эти замки
Опять я не готов


Рецензии