Новый день

Картина ночи
Я в ней дом нашёл свой
Здесь видны тени, мусор прочий
Нет кажется не мой
Я призван был на службу с ней
И помню день тот был дождлив
Там полегли все
Но кто-то может быть и жив
Распятье на крестах
И взмахом учинил диктат
Свободы просил не зачем
Убитый раньше был не прав
Ты болен завтрашним днём
Здесь капля осталась от слёз
Вот море, окажешься в нём
Но нет ты в капле замёрз


Рецензии