Россия. Луг...

Россия.Луг.И травки зеленя.
Погоды нынче просто обалденные.
Блестит росинка в ярком свете дня
И отражает запросто вселенную.

Мычит корова трубно,как орган,
И молоком её набухло вымя.
Козёл Борис-игрун и хулиган,
Трясёт рогами мощными своими.

Хрипит петух,сбивается в фальцет,
Смеются куры над подобным пеньем.
И всюду свет,особый некий свет,
И ощущенье вечности мгновения.

Шмель копошится,маленький коал,
Цветок нагнув всей тяжестью мохнатой.
И воробьёнок,хитренький нахал,
Гусаром скачет,так молодцевато.

Гербарий чувств,воспоминаний сон,
Дыханья лета,бывшего когда-то.
Тот аромат без дат,среди времён.
Что появившись,канет виновато.

.


Рецензии