Года уходят осторожно

Года уходят без возврата.
Нам не вернуть их никогда.
А нам все думалось когда-то.
Что нас не тронет седина.

Года уходят осторожно.
Прикрив тихонько за собою дверь.
Морщинки в зеркале скрыть нам не возможно.
Как не возможно жизнь прожить нам без потерь.

Цените жизнь,любуйтесь осенним расветом.
Стремитесь в жизни к новым успехам.
Быть собою всегда Вы старайтесь.
Пусть каждый день Ваш будет ярким.


Рецензии