Тексты любимых исполнителей давно забыты

Тексты любимых исполнителей давно забыты
А сигаретный дым снова лезет в глаза
Снег вперемешку с пеплом оседает в лёгких
И я опять ничего тебе не сказал

В который раз один и тот же трэк на повторе
Чтоб заглушить все эти мысли в моей голове
После тебя во мне осталось целое море
И я тону в нём, как ты утонула во мне

Спасибо сука, что ушла - " причина не в тебе"
Оставив здесь  одного меня подыхать
Я блять любил тебя, любил тебя просто ****ец
А ты  взяла и вот так подло со мной обошлась


Рецензии