Случайная встреча

Все былые сюжеты нарушь,
Все каноны презри невзначай
И сорвись в одичавшую глушь ...
Там случайно меня повстречай.

Удивись, что зарделась зарёй, -
Значит, что-то осталось ещё.
Смоет волю удушья волной
И прибьёт на немое плечо.

Отдышусь ... упоюсь ... оторвусь,
Уплыву в безоглядную даль,
Где - блаженная - вновь погружусь
В присно-радостную печаль.



*Присно (наречие, церковн.) -
всегда, присуще, сущее


Рецензии