Михаил Унчиков - Цвета души

[Intro]    Cm7 , D#, Gm, F - 4 раза

[Verse 1]
Cm7           D#            Gm
Точь-в-точь, всё как в эту ночь,
       A#            Cm7
Повторяя, молвишь – прочь, мне
        D#      Gm            F
Ну же как тебе помочь, я не знаю.
Cm7               D#       Gm
Смочь краски камнем растолочь,
      A#         Cm7               
Собирая сотни строчек в пыль,
        D#       Gm       F
Только не пророчь чувств.
               
[Chorus]
           Cm7               D#      Gm
Это просто быль, что так хочешь ты забыть,
         A#      Cm7        D#          Gm      
Красок ярких и густых смело с сердца смыть,
         F    Cm7     D#    Gm
И не смотря назад, вперед спешишь,
         F      Cm7   D#   Gm    F
Лишь перемешав все цвета души. – 2 раза

[Bridge] Cm7 , D#, Gm, F – 2 раза

[Verse 2]

В тон подбирая нежный фон,
Где ты видишь яркий сон,
Хоть дождь льёт со всех сторон, размывая.
Кто красок принесёт в твой дом,
Перекрасив стены в нём,
Где творили мы с тобой вдвоём.

[Chorus] -2 раза

[Bridge] Cm7 , D#, Gm, F – 2 раза

[Chorus]


Рецензии