Погода-ведьма

Погода-ведьма милости не знает,
Её капризов нам не превозмочь,
И, что поделать, снова наступает
Осенняя Вальпургиева ночь.

Гадюки-лужи липнут под ногами,
Тумана вата горечи полна,
А на распутство, полная слезами,
Глядит с небес дебёлая Луна.

Ненастье в пляске мечется по кругу,
Безумно хлещет струями дождя,
И в пустоту с немыслимым испугом
Кричит проклятьем чрево сентября.


Рецензии
Позволю себе передать Вам то, о чём Вы знаете... Ещё раз - Браво!!!

Лёля Панарина   16.09.2018 22:22     Заявить о нарушении
Лёля! Спасибо большое! )

Игорь Шляпка   16.09.2018 23:00   Заявить о нарушении