За пролеском брошенным луне не скрыться

За пролеском брошенным луне не скрыться,
на такси весёлом с нами не умчать,
угасать с листвой - не стоит торопиться
и не время от ненастья уставать...

Расплачусь с шофёром посреди маршрута
и блестящим в лужу брошу пятаком,
чтобы вновь вернуться к этим  атрибутам,
к прелой сырости с туманным молоком.



4 сентября 2018 года. Большегривское.


Рецензии