Гори, но не сжигай..

Чем ярче  ты горишь,
тем больше обжигаешь...
тем ты больнее делаешь другим...
потом уже не важно,
твоё тепло, что даришь,
скорей всего повторно
твой  свет огня
не важен так другим...
и вроде ничего не изменилось...
но та обида,
что меж вами пролегла...
в душе как льдинкой притаилась...
и растопить её не мало нужно времени...
и нужного тепла...
но ты гореть стремишься...
и многих так внимание тебе важнее...
и то, что ты  всегда на высоте...
в итоге,
ты получишь то, что ты желаешь...
но отношение  других
не изменить уже к тебе...


Рецензии
Жарко, образно, замечательно, Людмила!

Жюр22   13.05.2021 11:06     Заявить о нарушении
Юрий, искренне благодарю.)

Людмила Савицкая 2   13.05.2021 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.