***

Работать преодолевать трудности и особенно болезнь тяжело.. Так что вчера реально хотелось покинуть этот мир. НО, есть такие силы внутри тебя они борются за жизнь. Ведь только оставаясь живым ты совершенствуешься. НЕТ развитию предела.  Любить жизнь свою и себя .. без любви к себе нет пути дальше. Высоко однажды поднимется тот кто не сдавался и чья судьба была не простая...


Рецензии
Держитесь, вы - молодец!

Елизаветта Ерофеева   16.09.2018 10:09     Заявить о нарушении