Замутили...

Замутили нынче встречей Осень с Летом:
Без дождя, с цветочным цветом!
Как святой художник красками ты не малюй,
Август был жарою похожий на июль!

Сентябрь начат был без желтинки на берёзах,
Астры все – в июльские мимозы,
Но, дачник! Ты с погодой не зевай,
Спелую картошечку копай!

И теперь, в середине сентября,
Никуда не деться от нудного, холодного дождя …


Рецензии
Анатолий! Чувствуется вы любите дачу и огород! Понравилось! С обожанием!

Тамара Мелека   21.09.2018 01:34     Заявить о нарушении