Задача...

Задача сложная сегодня у меня.
Настал момент. Период переходный.
Очистить мозг. Задача для себя.
Снести в себе все огражденья и заборы.

Убрать надстройки и куски фантазий
летающих сумбурно в голове.
От страхов, грязи, тихих безобразий,
живя, насобирал что на земле.

Зачистить все былые нормативы
сейчас их все уже не применить.
И выкинуть из прошлого мотивы,
ненужное, всё то, что мне мешает жить.

Хочу вздохнуть, я вновь, широкой грудью.
Желанье жить и делать ощутить.
Сегодня  я расстаюсь с тоской и грустью.
А завтра я побегу творить.


Рецензии