А. Г

Под снежно-теплой пеленой
Дня светлого рухнуло начало.
Висел месяц словно не живой,
Ворона старо вдалеке кричала.

Я шёл куда-то сам не свой,
Душа моя по-прежнему стонала.
Душил вопрос "кто я такой?"
И что мне всё же не хватало?

Старался ответить самому себе,
Но не мог такого я предвидеть.
Всё время живу что на земле,
Мне не хватало только ВИДЕТЬ.

Идя дальше по заснеженной тропе,
Я думал: "что же душу так терзает?"
Отчего же так вот мне
Всё чего-то не хватает.

Оказалось всё предельно просто,
И мой разум было не унять.
Для такого, скажем так, прохвоста,
Важным делом стало ЦЕЛОВАТЬ.

И тут очнулся я на фоне леса,
Уже смеркалось так сказать.
Я подумал, здравый смысл взвеся,
"Что же вскоре будет не хватать? "

Думал мало,знаешь, очень мало,
И все чувства дали мне понять,
Что от их чудесного запала,
Будет важным делом ОБНИМАТЬ.

Об этом девушка маленькая знала,
Ещё в те далекие года.
И внутри мне что-то прошептало:
Эти действия берут начало от ТЕБЯ.


Рецензии