Не отходите от Христа

Не отходите от Христа
Когда духовно вы остыли.
Не отходите от Христа,
Лишь в Нём огонь великой силы!
Не отходите от Христа
Когда ослабли ваши ноги.
Не отходите от Христа
Он крепость даст пройти дороги.
Не отходите от Христа
Когда в пустыне губит жажда.
Не отходите от Христа
Источник Он и в Нём отрада!
Не отходите от Христа
Когда сомненья гложут душу.
Не отходите от Христа
Он снимет дум тяжёлых ношу.
Не отходите отХриста
Когда от слёз опухли веки.
Не отходите от Христа
Он утешитель всем на веки!
Не отходите от Христа
Когда погаснет луч надежды.
Не отходите от Христа
Он-Свет во тьме.Он ставит межи.
Не отходите от Христа
Когда насыпят соль на раны.
Не отходите от Христа
Разрушит он коварных планы.
Не отходите от Христа
От миражей уйти спешите.
Не отходите от Христа
Он силы даст,к Нему идите.
Не отходите от Христа
Держитесь,за Него держитесь!
Он вам откроет небеса.
К Христу душою всей стремитесь!


Рецензии
Истинно так!

Юлия Худова-Деринг   27.01.2019 21:07     Заявить о нарушении
Наша жизнь-Христос!
Благословений Вам!

Светлана Бурштын Садкова   28.01.2019 15:36   Заявить о нарушении