Скорлупа

Скорлупа.

Держаться нет больше сил! -
Я сам себе это тихо проголосил,
Сказал и упал, и больше не встал.
Так в мутной луже и лежу,
Себя изнутри крошу.
Собраться бы надо,
Взглянуть другим взглядом,
Но пока не могу,
Я даже от себя не бегу –
Я просто устал: упал и не встал!
Мне хорошо и дико,
Я не слышу чьих – то криков,
Я ничего не слышу и не вижу,
Мне комфортно так,-
Я познал свой мрак,
Я отшельник – рак,
Я в своей скорлупе,
И тихо и спокойно тут мне…
15.09.18

Сборник "Антидепрессант"


Рецензии