Гуляют по небу не облака,...

Гуляют по небу не облака,а просто их безликие миражи и отражения.
Народ всё спит уколот мир пока,смерть при дверях как вечное наваждение.
Идут толпой на эшафот народ,и зомби ярые,красные людей потихоньку .
Положишь ручку ты на комп,и там начертан твой штрих-код.
Мозги ты после не ищи,в аду твой бес из них готовит щи.

Потом лукавый телеса займёт,и бесов адских к вам пошлёт.
В аду то будет мир,покой,а на земле бесчинства и разбой.
Захочет народ вдруг к мертвецам,чтоб поменятся на местах.
Голодные как звери будут те,кто начертания носит на себе.
Они друг друга будут жрать-"Когда нажрёмся и когда поспать!"

Пустое это всё и ерунда,не нажрутся они и ни когда!!!
Предавшие за хлеб Христа,им не спастись уже и никогда.
И крик масонов из лабиринта,как омут для души,она убита.
На время будет жрачка и комфорт,у тех кто будет без Креста.
Нам души же спасать в лесах,помощь придёт от Господа для своих.
15.09.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии