в зареве нового дня встретимся мы опять

В зареве нового дня встретимся мы опять..
Знаю, что любишь меня..Тебя не хочу отпускать..
В солнца лучах в высоте небес моей синевы
звездою ночною засветишь..Не рядом..Увы..
В смысле каждого моего нового этого дня
рядом с тобой хочу быть..Не отпускай меня..

r810220


Рецензии