разлетелись на частицы снова мысли

.разлетелись на частицы снова мысли,
потерялся смысл весь в жизни смысле,
разлетелось на кусочки наше счастье,
в дом твой ветром неожиданно вошло ненастье.
.разошлись уже пути-дороги неизменно,
и теперь у нас ведь без тебя лишь перемены-
перемены настроения и понимания всей правды,
почему так и за что..ты был для многих той наградой,
о которой говорят "Человек слова и дела",
а сейчас - лишь только будущее крохким мелом,
а сейчас - лишь только то, что нас объединяет..
очень трудно без тебя..так не хватает..

r810220


Рецензии