неудачник

Глаза несбывшихся надежд,
Лицо несбывшихся исканий.
При людях,словно,без одежд,
Истец,не знавший оправданий.
Побит,во всяческой игре,
Обижен всяческим прохожим.
Не осчастливленный нигде,
Сосед,на многих не похожий.
Как можно было не болеть?
Как можно было веселиться?
С мечтой-куда-то,улететь,
Или,случайно,застрелиться.
Но,выстоял,пришёл успех,
И,не успел им насладиться.
Остался в памяти у всех,
Хоть несподобил пожениться!


Рецензии