Встретившись глазами

Однажды встретившись глазами
Мы словно звездочки зажглись.
Искра сверкнула между нами,
Амура стрелы пронеслись.

И мы, как птицы полетели
Забросив наши рюкзаки.
На нас прохожие смотрели
Шептали тихо: Чудаки!

А мы смеялись и шутили,
Казалось в мире мы одни.
Мы очень искренне любили
И наслаждались, как могли!

Неповторимым вдохновением
Душа была полна у нас.
Казался маленьким мгновением
С тобою рядом каждый час!

И сердце билось мелодично,
Румянец лица покрывал.
И даже, где-то неприлично,
Нам ветер песни напевал!


Рецензии
Замечательно , Надюша, Вы рассказали о чувствах! Добра и счастья Вам!

Надежда Плюснина   16.09.2018 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое))))))

Надежда Почуйко   16.09.2018 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.