Ну вот. Последние листы...

Ну вот... Последние листы
Сухим ковром легли на землю.
И златовласые версты
На сотни, сотни километров.

Шуршат под тяжестью сапог
Грустящих, как всегда, прохожих.
И как всегда, из года в год
Что ни ноябрь, то киснут рожи.

Чего хандрить? Почти зима.
А значит, горки, лыжи,  сани.
Там у замерзшего ручья
 Столпятся юноши с коньками.

И тройки белых  лошадей
Промчатся звонко с бубенцами.
Под блеск рождественских огней,
Зажженных ангелами  в рае.


Рецензии