Як бдить скорбеть. да. умереть

      Како Gе_ быть..
 Исчез вопрос из быти
 Смыслы  численности .
 Письменности_ к_ с прыти.
 И голоса  услышенность зависла-

 И заистек выбор_- избрания господ_:
 Первосвященников_ язычников_ фарисеев..
 Гуманных правитных..
                в приход!


Рецензии