Ливнями дожди

Кто тебя обидел, Осень-раскрасавица,
Отчего так горько ливнями дожди.
Горечью моё сердечко нынче мается,
Думами опутано, что там впереди.

Мокрыми разводами по стеклу дождинки,
Их разгульный ветер высушит к утру.
Может, это капали горькие слезинки,
Может, Осень жалилась сердцу моему.

Вперемешку с горечью проясненье неба,
Осень успокоится, опадет листвой.
Думы паутинкою унесутся в небыль,
Осень листопадная снова я с тобой.

Кто тебя обидел, Осень-раскрасавица,
Отчего так горько ливнями дожди.
Горечью моё сердечко нынче мается,
Думами опутано, что там впереди.

для припева:
Одногодки мы, Осень, с тобою,
Нам не время дождями реветь.
Листопадной порою, листопадной порою
Наслаждаться, любить, песни петь.
Одногодки мы, Осень,Одногодки мы, Осень,
Нам не время дождями реветь.


Рецензии