Охраняя покой наших предков

Охраняя покой наших предков,
Охраняем и собственный свой,
А так беспокоят нередко
То призрак, то сон сверх плохой.
Чтите тени ушедшего быта:
Нет причин, чтоб смеяться над ним.
У разбитого остаться корыта
Мы, я верю, совсем не хотим...
15.09.2018
00:51


Рецензии