Как Гоголь

Печаль твоя длиться не будет,наверное,долго,
Желаю,чтоб в жизни счастливой случилась семья,
Мне трудно сейчас разложить свои мысли по полкам,
Как Гоголь их бросить,пускай они все прогорят...
И я до последнего верить во всё не хотела,
Но дождь так грустил,что так страшно вдруг стало одной,
Измены,предательства-да ,но не в этом всё дело,
Ты просто не можешь ту боль утащить за собой.
И вскользь посмеются над тем,что всегда одинока,
Моя печаль длилась не больше секунды-не верь,
И вряд ли они это всё -таки смогут,
Остаться с одним среди всех миллионов людей.


Рецензии