Мы любим, но не любят больше нас

И кто-то новый там у пьедестала,
Я отыграла в твоей жизни роль,
Кого в тебе нашла,я не искала,
Поэтому да ну и Бог с тобой.
Меняемся,лишь остаются книжки
И вечные лишь детские мечты,
И ты давно уже не тот мальчишка,
Глаза твои печальны и пусты,
Но ты кого-то ждёшь у пьедестала,
Я не стремилась на него попасть,
Ты сам хотел,чтоб я тогда играла,
Мне это было легче,чем упасть,
Но не боимся даже без ответа,
Боимся мы того,что как-то раз
Изменит человек свои сюжеты:
Мы любим,но не любят больше нас.


Рецензии