ангелам твоим

На небе ангелы нам дарят крылья,
Была бы я твой ангел на земле,
Я всё бы сделала,чтобы ты был счастливый,
Я знаю,что такое быть на дне,
Я знаю,что такое потеряться,
Как жить в себе ты не находишь силы,
Я знаю,какова цена за счастье,
Я сделала бы всё,чтобы счастливым
Ты был всегда и каждую секунду,
Даже когда безумно одиноко,
Я человеческое сотворила б чудо,
Чтоб никогда тебе не стало плохо...
И крыльев взмах вновь остановит что-то,
Я знаю,что нам вместе не судьба,
Спрошу я Бога:ну скажи,кого Ты
Здесь создал для него,а мне бежать
Под ливнями намокнут мои крылья,
Прости меня, ведь это всё мечты,
Дай Бог,чтоб сильно так тебя любили,
Да я не Пушкин,и стихов листы
Пусть полетят на крыльях белых-белых,
И этот мир не дан здесь нам двоим,
Мои стихи тебе и миру в целом,
И всем небесным ангелам твоим.


Рецензии