Страшный фонтан

Как бы я ни хотела заткнуть этот страшный фонтан,
Где намешаны рифмы с блевотиной, кровью и жёлчью,
Неприятные для моралистов, святош, пуритан, -
При попытке заткнуть он прорвется с неслыханной мощью.

И опять станет бить, целясь рифмами прямо в лицо,
А места попаданий в сердца прижигая глаголом.
Но сжимаются пальцы мои в роковое кольцо,
Чтоб закрыть для стихов путь наружу обОжженным горлом.

14.09.18


Рецензии