Прикрыть? Прикрою...

Не бойся мы с тобою не умрём.
Всё нервы,просто выглядишь усталой.
Убито лето первым сентябрём.
Хандра явилась шлюхой запоздалой.

Простить себя за всё и вопреки,
Ловить твои пленительные взгляды.
Пусть гонят фуфел злые языки,
Изгибы трогать лучше нет награды.

Как нерв моя душа обнажена.
Скрипит надсадно,стонет кинолента.
И не твоя уж в том,поверь,вина.
Всё будет в рамках супер хэппиэнда.

Прикрыть?Прикрою,это не вопрос.
Стоять за барикадой будешь спин.
И поцелуй,как длительный наркоз,
Меня спасёт,развеяв мутный сплин.


Рецензии
Сильное стихотворение! Браво!

Расьяна   28.10.2022 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.