Не привыкать..

"Прости меня..
в последний раз"..
так часто слышим  мы  слова..   
давай друг друга мы
попробуем понять..
 
В итоге возвращаемся
мы  на  круги  своя.. 
И научились часто так
мосты сжигать.. Увы..
что к этому уже не привыкать..


Рецензии
Понимаю и поддерживаю каждое слово поэтессы! Удачи, дорогая! Л.

Людмила Помникова   05.06.2021 03:45     Заявить о нарушении