И всё же я дубина!

Звенит в моей душе струна,
От твоих чувств, как от святыни.
И мои чувства - глубина без дна,
Но всё же я, по -прежнему, дубина!

Ты моя тайна Атлантиды!
Ты есть, была и будешь.
Только я, по -прежнему, дубина.
Потому что знаешь, что беспутен.

Блеск звёзд я вижу в вышине.
Твоя звезда - мой свет былинный.
И я готов любить тебя везде,
Но я, по -прежнему, дубина!

И океан спокоен своим бризом.
Подвластен только притяжению луны.
А я, по -прежнему, дубина!
И не могу исправиться, увы!

Вот так и живу, и жизнь моя блином.
Тебя всё время с нетерпением жду.
Жаль, что я, по -прежнему, дубина.
И себе напрасно льщу.


Рецензии